大阪 法善寺浅草|すっぽん・鱧・ふぐなど旬の和割烹料理

もみじ
電話番号
詳細はこちら
お問い合わせ
  • 浅草のこだわり
  • てっちり
  • すっぽん
  • 鯛・はも料理
  • 会席
  • 店内紹介
TOP > 新着情報 > 鱧を始めます(平成29年4月25日~)

2016.04.26 鱧を始めます(平成29年4月25日~)

関西に夏を告げる魚 「鱧」 を今年は4月25日より
始めます。

法善寺浅草の鱧は新鮮で身と皮が柔らかいものを厳選しております。
長年培ってきた骨きりの技術をご堪能くださいませ。

鱧しゃぶコース  8,200円(税・サ込)
<内容>
付出 ・ 造り(鱧おとし・鱧焼霜造り)
焼物(照焼・白焼) ・ 鱧しゃぶ鍋 ・ 〆(雑炊か素麺) デザート

鱧会席(※要予約) 10,000円(税・サ込)
<内容>
付出 ・ 造り ・ 吸物 ・ 焼物 ・ 紙鍋 ・
強肴 ・ 揚物 ・ 酢の物 ・ 食事 ・ デザート 

このページのトップへ
電話番号
詳細はこちら
外観写真
Copyright © 大阪 ふぐ・すっぽんを楽しめる和割烹|法善寺浅草 All rights reserved.